Musul'manin izmenyaet zhene
Мне очень стыдно, как мусульманину, задавать такой вопрос. Но больше не у кого спросить. Я женат, есть Я изменил жене с одной девушкой, и та...
За измену в исламе карают то есть закидывают камнями. Но сам факт измены необходимо доказать, приведя 4 свидетелей этого...
А это правда... что по Корану, мужчина-мусульманин может изменять своей жене? ~ Прекрасная ЭЛЬка ~ Искусственный Интеллект (183443), Вопрос...
В чем особенность ислама, что дозволено мужу по отношении к жене по исламу, основные положения... Муж-мусульманин обязан демонстрировать хороший характер по отношении к жене... Почему муж изменяет своей жене?
Женатый мужчина мусульманин изменяет жене. Любящие сердца :: Р. 16-01-2015 12:26. Последние записи - Лента друзей -...
... себя от прелюбодеяния глаз? 6 заповедей праведной жены Если супруги не любят друг друга, то как они будут вместе жить в Раю?
Круто - муж возможно изменяет, а тут первым делом наехали на жену, типа нефиг сообщения читать...) Я бы на вашем месте...
Мой муж постоянно мне изменяет, ходит по дискотекам,... ему, что его поведение не соответствует поведению мусульманина,...
Жена изменять,мужу. та самая... Обидно(( И что делать ,если муж и жена не любят друг друга ?... Мусульманин который изменяет это не мусульманин.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мне очень стыдно, как мусульманину, задавать такой вопрос. Но больше не у кого спросить. Я женат, есть Я изменил жене с одной девушкой, и та...
За измену в исламе карают то есть закидывают камнями. Но сам факт измены необходимо доказать, приведя 4 свидетелей этого...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2286062[/video2]